-Na hora de comprar as coxinhas calcule 7 unidades por pessoa (é uma porção bem servida).
Nesta receita usamos os drumlets (coxinhas da asa).
Salmoura:
O ideal é deixar as coxinhas marinando na salmoura por aproximadamente 12horas (prepare na noite anterior e deixe na geladeira pegando o tempero).
Para a salmoura faremos uma adaptação do Butter Milk, uma mistura pronta muito popular nos E.U.A.
Preparo do Butter Milk:
1-Misturel,leite,limão,creme de leite e sal.
2-As proporções voce pode escolher. Se voce desejar, acrescente temperos a seu gosto.
3-Lave as coxinhas e coloque na marinada;
4-No dia seguinte, prepare a farinha para empanar, misture:1,4 kg Farinha, 60g Pó de alho (pode substituir por uma sopa de alho em pó), 60g Po de cebola (pode substituir por uma sopa de cebola em pó), 20g de páprica picante, 20g de pimenta cayena, 20g de sal e 5g de pimenta preta.
5-Empane as coxinhas temperadas na farinha condimentada e frite em óleo com temperatura média de 160 graus por 13 minutos (aproximadamente).
6-Sirva acompanhado de molho barbecue e blue cheese, com alguns talos de salsão em pedaços compridos.
OBS: A receita acima é suficiente para empanar 70 coxinhas, para servir 10 pessoas.
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