Essa receita é de família. Minha bisavó passou para mim antes de falecer. Eu fiz recentemente e ficou uma delícia.
Aí vai a receita:
Ingredientes
-2 ovos inteiros
-2 xícaras de acúcar
-3 xícaras de farinha ( aproximadamente)
-2 colheres de manteiga sem sal
-1 xícara de leite (220 ml)
-2 colheres de chá de fermento químico
-1 pitada de sal
Cobertura
-Misturar acúcar, raspas de limao, farinha, nata e canela até formar uma farofa.
Modo de Preparo
1- Misture em um bowl os ovos, o acúcar, a manteiga e o leite até desmanchar totalmente a manteiga.
2-Acrescente o sal e em seguida a farinha aos poucos. Por último acrescente o fermento. A massa deverá ficar homogenea, lisa igual de bolo.
3-Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Acrescente a cobertura e leve ao forno ( 220 graus) por mais ou menos 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário