Então ai vai a receita:
Ingrediente:
Ingrediente:
- 75 ml de óleo de girassol
- 120 ml de leite fervente
- 250 g de polvilho azedo
- 150 g de queijo meia-cura Minas
- 1 ovo inteiro
- 1/2 colher de sal
Modo de Preparo:
1-Adicionar o óleo ao leite, levar ao fogo até a fervura e
despejar sobre o polvilho para escaldar.
2-Misture bem com a "colher de pau".
3-Quando a mistura estiver morna,esfarinhar com as mãos.
4-Adicionar o queijo ralado no ralo grosso ou em cubos.
5-Juntar os ovos e o sal,misturar tudo e amolecer a massa com mais leite se necessário.
6-Com as mãos levemente untadas com óleo,fazer as bolinhas e levar assar em forno a 180°C até dourar.
2-Misture bem com a "colher de pau".
3-Quando a mistura estiver morna,esfarinhar com as mãos.
4-Adicionar o queijo ralado no ralo grosso ou em cubos.
5-Juntar os ovos e o sal,misturar tudo e amolecer a massa com mais leite se necessário.
6-Com as mãos levemente untadas com óleo,fazer as bolinhas e levar assar em forno a 180°C até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário