Beef Wellington
Pessoal,eu criei uma nova adaptação da receita tradicional do beef wellington para tornar ainda mais facil de fazer no dia a dia.
Para o preparo de uma porção:
Ingredientes:
-400 g de filé mignon
-150 g de presunto de parma fatiado
-500 g de massa folhada
-200 g de cogumelos Paris cortados em fatias medias
-2 gemas batidas
-Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1-Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino moida na hora e doure em todos os lados da carne.
2-Leve para resfriar por 30 minutos na geladeira.
3-Enrole o presunto cru em volta da carne.
4-Coloque a carne por cima da massa folhada (no meio), passe a gema batida em volta e enrola para fechar.
5-Faça alguns cortezinhos na parte de cima (para o ar escapar enquanto assa) e leve ao forno em 200ºC até dourar (cerca de 15 minutos).
6-Deixe descansar por 15 minutos, corte ao meio e sirva com cogumelos salteados e pure de batatas.
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