Hoje trago para vocês uma receita muito fácil de fazer, com pouquíssimos ingredientes mas que juntos ficam uma delíciiia!
Quem já provou Panna Cotta? :D
Para quem não sabe, a Panacota ou Panna Cotta que na linguagem italiana significa "nata cozida" é uma sobremesa típica da região do Piemonte. É elaborada a partir de nata de leite (creme de leite), açúcar, gelatina e especiarias.
Pode-se consumir sozinha ou com compotas, caldas e frutas frescas.
Ingredientes:
-220 g creme de leite fresco
-40 g leite
-15 g açúcar
-3 g gelatina incolor em folhas ou em pó (1,5 folhas)
-1/3 baunilha em fava ou 3 ml essência de baunilha
Calda
-200ml de Vinho tinto suave
-80g de açúcar
-1 ramo pequeno de alecrim
-100g de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa, amora).
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Buono apetito!
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