quarta-feira, 30 de junho de 2010

Receita: Massa para Pizza tradicional

Ingredientes:

- 350g de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) cheia de sal
- 1 colher (chá) de fermento seco
- 1 colher (chá) de açúcar
- 185 ml de água morna
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo:

1. Colocar a farinha e o sal em um refratário.
2. Em outra tijela, misture o fermento, o açúcar com um pouco de água e deixe até ficar espumoso.
3. Acrescente o fermento com a farinha, a água restante e o azeite. Misture até a  massa ficar macia.
4. Sove-a por 10 minutos.
5. Coloque em um refratário untado e deixe descansar por 45min.
6. Sove até desprender da mão. Se necessário polvilhe farinha aos poucos.
7. Coloque a massa em uma forma, estique com as mãos fechadas, e asse-a por 10 min antes de colocar o recheio.
8. Retire do forno, coloque o recheio, polvilhe o queijo e asse-a por aproximadamente 15 minutos.

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