Ingredientes:
- 1/2 quilo de alcatra
- 1/2 quilo de carne de porco
- 250 gramas de bacon
- 1/2 kg de linguiça calabresa
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 cenouras
- 3 tomates
- óleo e tempero verde a gosto
- sal a gosto
- pinhão cozido (opcional)
1-Pique todos os ingredientes separadamente.
2- Frite as carnes aos poucos, num disco ou panela de ferro (eu aconselho uma wok ou frijideira própria para Paella.
3-Coloque os outros ingredientes aos poucos, deixando o tomate por último. Refogue até o ponto desejado e acerte o sal.
Coloque em um pão e sirva.
OBS: Se desejar comer o entrevero com pão e maionese, dou a sugestão de temperar a maionese com meio dente de alho e salsinha. Bater no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário