sábado, 16 de julho de 2011

Receita: Entrevero

Receita típica Gaúcha.           


Ingredientes:

  • 1/2 quilo de alcatra
  • 1/2 quilo de carne de porco
  • 250 gramas de bacon
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cenouras
  • 3 tomates
  • óleo e tempero verde a gosto
  • sal a gosto
  • pinhão cozido (opcional)
Modo de preparo:
1-Pique todos os ingredientes separadamente.

2- Frite as carnes aos poucos, num disco ou panela de ferro (eu aconselho uma wok ou frijideira própria para Paella. 
3-Coloque os outros ingredientes aos poucos, deixando o tomate por último. Refogue até o ponto desejado e acerte o sal. 
Coloque em um pão e sirva. 



OBS: Se desejar comer o entrevero com pão e maionese, dou a sugestão de temperar a maionese com meio dente de alho e salsinha. Bater no liquidificador.

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