Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal
- 1 xícara (chá) de Leite Integral
- 2 caixinhas de Creme de Leite
- 250g de Brócolis
- 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado grosso
- 500g de Filezinho de Frango Sassami
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Descongele os Filezinhos de Frango na véspera. Em uma panela, cozinhe em água os Filezinhos de Frango por aproximadamente 30 minutos. Retire do fogo, deixe escorrer a água e esfriar, corte em cubos e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, junte a farinha de trigo dissolvida no Leite e mexa bem, até obter a textura de um creme. Acrescente o sal, a noz-moscada, uma parte do Queijo ralado, o Creme de Leite e por último o Brócolis. Acrescente os Filezinhos de Frango cortados em cubos. Coloque em um refratário untado, salpique o restante do Queijo ralado e leve ao forno médio (220ºC) pré-aquecido, para gratinar por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário