segunda-feira, 4 de julho de 2011

Receita:Filé de Frango com Brócolis ao Creme

Rende 10 porções
Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral 
  • 2 caixinhas de Creme de Leite 
  • 250g de Brócolis  
  • 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado grosso
  • 500g de Filezinho de Frango Sassami 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
Descongele os Filezinhos de Frango na véspera. Em uma panela, cozinhe em água os Filezinhos de Frango por aproximadamente 30 minutos. Retire do fogo, deixe escorrer a água e esfriar, corte em cubos e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, junte a farinha de trigo dissolvida no Leite e mexa bem, até obter a textura de um creme. Acrescente o sal, a noz-moscada, uma parte do Queijo ralado, o Creme de Leite e por último o Brócolis. Acrescente os Filezinhos de Frango cortados em cubos. Coloque em um refratário untado, salpique o restante do Queijo ralado e leve ao forno médio (220ºC) pré-aquecido, para gratinar por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário