Ingredientes:
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 pitada de sal e uma de noz-moscada
. 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
. 7 bananas-nanica
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 ovo grande
. 1 xícara (chá) de nozes. uma pitada de canela em po
Modo de preparo:
1-Aqueça o forno em temperatura média.
2- Num bowl, misture a farinha, o bicarbonato, o sal, a noz-moscada e o gengibre.
3-Em outro bowl, amasse a banana e misture com o açúcar, a manteiga, o leite e o ovo.
4-Junte à farinha de trigo e misture. Adicione as nozes trituradas grosseiramente e misture novamente.
5-Distribua a massa entre 35 forminhas(em torno de 35 forminhas) de papel com 5 cm de diâmetro, preenchendo até 3/4 da capacidade.
6-Asse por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia seco.
7-Retire do forno, deixe-os esfriar sobre uma grade.
8-Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário