3 filés de merluza
limão
1 colher de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
pitada de sal marinho
1 colher de sobremesa de pimenta chilli picadinho sem semente ou dedo de moca
1 colher de café de semente mostarda
1/2 alho picado bem fino
azeite de oliva
limão
1 colher de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
pitada de sal marinho
1 colher de sobremesa de pimenta chilli picadinho sem semente ou dedo de moca
1 colher de café de semente mostarda
1/2 alho picado bem fino
azeite de oliva
Preparação:
1-Tempere os filés com limão e sal marinho e o alho.
2-Esquente o azeite numa frigideira, coloque as alcaparras e o peixe.
3-Abaixe o fogo, coloque a pimenta chilli e as sementes de mostarda.
4-Derrame azeite de oliva por cima, tampe e deixe em torno de 6 minutos.
4-Destampe, coloque a salsinha e cebolinha por cima e sirva.
2-Esquente o azeite numa frigideira, coloque as alcaparras e o peixe.
3-Abaixe o fogo, coloque a pimenta chilli e as sementes de mostarda.
4-Derrame azeite de oliva por cima, tampe e deixe em torno de 6 minutos.
4-Destampe, coloque a salsinha e cebolinha por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário