Ingredientes:
-40gr de manteiga
-40gr de farinha de trigo
-2 gemas
-500 ml de leite
-2 claras em neve
-100gr de queijo gruyére
-1/2 cebola picada
-1 talo de alho poró picadinho
-50gr de cogumelo paris
-noz moscada e sal
Modo de preparo:
1- Preaquecer o forno em 180 graus
1- Preaquecer o forno em 180 graus
2- Unte os refratários onde você deseja colocar a massa com farinha e manteiga
3- Aquecer o leite
4- Em uma panela derreter a manteiga, refogar a cebola, o alho poró e o cogumelo tudo picado finamente;
5- Misture a farinha de trigo
6- Adicione o leite aos poucos
7- Adicione as gemas, o queijo e os temperos ao seu gosto
8- Misture com as claras delicadamente para nao perder o volume da clara
9- Levar ao forno por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário