Para o Frango:
8 coxas ou sobrecoxas de frangoSal
Suco de 1 limão pequeno
3 folhas de louro de preferência frescas
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão pequeno
3 folhas de louro de preferência frescas
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Para o Molho
2 colheres (sopa) de mostarda em grão
2 colheres (sopa) de mostarda (tipo Dijon)
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda (tipo Dijon)
3 colheres (sopa) de mel
Misture tudo e reserve
Modo de Preparo:
1-Tempere o frango com o louro, o sal e o vinho. Deixe marinando por 1 hora no mínimo.
2-Preaqueça o forno a 200 graus.
3-Disponha as sobrecoxas em uma fôrma refratária, misture os ingredientes do MOLHO (mostarda em grão, mostarda dijon e o mel) e passe nas coxas.
4-Regue com um pouco do caldo que se formou dos temperos, cubra com papel alumínio e leve para assar por mais ou menos meia hora (ou até estar cozido), depende da potência do seu forno.
3-Disponha as sobrecoxas em uma fôrma refratária, misture os ingredientes do MOLHO (mostarda em grão, mostarda dijon e o mel) e passe nas coxas.
4-Regue com um pouco do caldo que se formou dos temperos, cubra com papel alumínio e leve para assar por mais ou menos meia hora (ou até estar cozido), depende da potência do seu forno.
5- Retire a folha de alumínio, e deixe dourar em temperatura máxima.
Sirva com arroz branco e salada verde
OBS: Eu utilizei na minha receita a mostarda em grão. Se voce não quiser usar não tem problema.
Você também pode acrescentar alho se for de seu gosto, fica muito bom!
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