Ingredientes:
-125g de farinha de trigo
-1 colher (chá) de fermento em pó
-75g de açúcar refinado
-25g de coco ralado
-Raspas finas de um limão
-Pitada de sal
-4 bananas maduras descascadas e amassadas (aproximadamente 400g)
-Óleo vegetal (para fritar)
Modo de preparo:
1-Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande.
2-Misture o açúcar, o coco, as raspas de limão e o sal.
3-Coloque as fatias de banana nos ingredientes secos e misture bem, amassando as bananas contra a lateral da tigela com as costas de um garfo.
4-Cubra a massa com papel filme e coloque na geladeira de 15 a 20 minutos.
5-Coloque óleo na panela e aqueça a 180ºC.
6-Usando uma colher de sopa ou uma colher maior, coloque cuidadosamente, a massa no fundo da panela com óleo quente e deixe fritar de dois a três minutos.
7-Retire os bolinhos com uma escumadeira, coloque-os para secar em papel-toalha e polvilhe-os com açúcar.
*sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário