Ingredientes:
-40g de manteiga
-40g de
farinha de trigo
-2 gemas
-2 claras em
neve batidas
-100g de
queijo gruyére
-1 cebola pequena picada
-1 talo de
alho poró
-50g de
cogumelo paris
-Noz moscasa
-Sal e
pimenta à gosto
Modo de Preparo:
1-Pré aqueça
o forno à 180C,
2-Fatie o
alho poró em tiras finas,
3-Frite o
alho poró, os cogumelo e a cebola até que fiquem dourados.
4-Depois de
dourados, acrescente a farinha e mexa bem.
5-Aos poucos
adicione o leite e siga adicionando e mexedo até obter uma consistência firme,
6-Adicione as
gemas e mexa rapidamente
7-Tempere com
sal e noz moscada
8-Por último incorpore o queijo.
9-Passe a
mistura para um bowl, e incorpore delicadamente as claras em neve.
10-Coloque a
mistura nos ramekin já untados com manteiga e farinha.
11-Rale queijo
por cima do suflê
12-Leve ao
forno por 20 minutos à 180C
Sirva-o
quente.
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