Ingredientes:
-150g de farinha de trigo
-100g de açúcar mascavo
-1 colher (chá) de fermento em pó
-2 colheres (chá) de gengibre em pó
-2 colheres (chá) de mix de especiarias (cravo, canela, alcaravia e semente de coentro)
-125 de leite integral
-60ml de óleo vegetal sem sabor
-1 ovo
-6 colheres (chá) de manteiga
-500ml de água fervente
-350ml double cream (ou creme de leite)
-125ml advocaat (http://pt.wikipedia.org/wiki/Advocaat)
OBS: se não conseguir o advocaat continue a receita normalmente.
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte a farinha, o açúcar mascavo, uma colher (chá) de gengibre, uma colher (chá) de mix de
especiarias e o fermento. Adicione o leite, o óleo e o ovo e misture.
Despeje a massa em um tabuleiro untado e coloque por cima uma colher (chá) de gengibre em pó e uma colher (chá) do mix de especiarias. Espalhe seis colheres (chá) de manteiga pelo tabuleiro.
Por fim, despeje a água fervente sobre tudo. Leve a mistura ao forno pré-aquecido a 220 ºC por 30 minutos.
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