Ingredientes:
-Batata: 200g
-Salmão defumado em lascas: 100g
-Endro: 5g
-Salsinha: 5g
-Iogurte: 150ml
-Maionese 50g
-Sal a gosto
-Pimenta moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas em água com uma pitada de sal. Após, deixe-as esfriar e corte-as em cubos grandes. Reserve.
OBS: não as cozinhe demais pois se não elas desmancharão e ficará difícil de trabalhar com elas!
Corte o salmão defumado em lascas grossas. Reserve
Pique o endro e a salsinha. ReserveMisture a maionese e o iogurte (natural ou desnatado) com o endro e a salsinha. Após, envolva os demais ingredientes neste molho.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aromatizar a salada com um fio de azeite extra virgem de oliva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário