quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Receita: Cuca Alemã


Massa:
500 gr de Farinha de trigo
10 gr de Fermento biológico fresco
2 Ovos
2 colheres de sopa de Nata
120 gr de Açúcar
1 pitada de Sal
Leite morno       

Recheio:
3 colheres de sopa Achocolatado em pó
3 colheres de sopa de Nata
½ Limão              
Canela        
         
Streussel:
80 g de Açúcar
1 colher de sopa de Farinha de trigo     
½ colher de sopa de Nata
Canela                 
Raspas de limão

Misture os ingredientes da massa em um bowl grande e vá colocando leite para  dar liga até que a massa solte da mão.
Deixe a massa crescer por +- 3 horas.
Divida a massa em duas partes e abra a massa . Com a mão passe a nata e depois polvilhe com um pouco de canela em pó, o chocolate e raspas de limão.
Feche como um  rocambole e coloque em uma forma.
Deixe crescer por mais 1 h 30 min. Passe gema de ovo por cima colocando o streussel(farofa) no final. Leve ao forno com aproximadamente  120 graus por 35 min.

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