sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011
Receita: Molho à carbonara
Ingredientes:
- 150 g de bacon
- 1 cebola média ( 80 gramas)
- 2 dentes de alho
- 2 gemas de ovos
- 1 lata de creme de leite
- Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
Frite numa frigideira com azeite de oliva, o bacon. Quando eles estiverem quase crocantes, acrescente a cebola cortada em cubos e o alho picado. Quando a cebola começar a ficar transparente, junte as gemas de ovos e a lata de creme de leite previamente batidos juntos (como se fosse fazer um omelete). Tempere com um pouco de pimenta do reino e meia noz moscada ralada na hora. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre e então acrescente queijo parmesão ralado (quantidade a gosto). Misture bem e prove o sal (acrescente mais sal caso necessário). Junte o macarrão já cozido e sirva imediatamente.
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Essa massa fica mto boa.
ResponderExcluirAdorooo!
é verdade, muito gostosa!
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