Ingredientes
-1 kg de coxas e
sobrecoxas de frango
-1 colher de sopa de
azeite de oliva
-3 colheres de sopa
de molho de pimenta
-3 colheres de sopa
de molho de peixe
-1 coler de sopa de
gengibre fresco, descascado e ralado finamente
-1 dente de alho, esmagado.
-Suco de um limão e
raspas de limão
-Um maço pequeno de
coentro fresco picado
-gergelim preto para polvilhar
Modo de Preparo:
1-Preaqueça o forno
a 200 ° C.
2-Coloque os pedaços
de frango em uma assadeira grande o suficiente para mantê-los em uma única
camada.
3-Adicione o óleo,
molho de pimenta, molho de peixe, o gengibre, o alho, as raspas de limão e
o suco. Mexa bem (com as mãos é mais fácil).
4-Vire os pedaços de franco com a pele voltada para cima e asse por 30 minutos ou até estar cozido.
5-Polvilhe o coentro e o gergelim por cima do
frango e sirva-os regados com o molho deglaceado da forma de cocção.
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