quarta-feira, 2 de abril de 2014

Receita: Frango thailandês

Ingredientes

-1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
-1 colher de sopa de azeite de oliva
-3 colheres de sopa de molho de pimenta
-3 colheres de sopa de molho de peixe
-1 coler de sopa de gengibre fresco, descascado e ralado finamente
-1 dente de alho, esmagado.
-Suco de um limão e raspas de limão
-Um maço pequeno de coentro fresco picado
-gergelim preto para polvilhar

Modo de Preparo:

1-Preaqueça o forno a 200 ° C.

2-Coloque os pedaços de frango em uma assadeira grande o suficiente para mantê-los em uma única camada.
 
3-Adicione o óleo, molho de pimenta, molho de peixe, o gengibre, o alho, as raspas de limão e o suco. Mexa bem (com as mãos é mais fácil).

4-Vire os pedaços de franco com a pele voltada para cima e asse por 30 minutos ou até estar cozido.


5-Polvilhe o coentro e o gergelim por cima do frango e sirva-os regados com o molho deglaceado da forma de cocção.

 

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