domingo, 24 de abril de 2011

Receita: Frango à indiana

Rende 4 porções!

Ingredientes:
• 4 filés de frango
• 1 copo de iogurte
• 1 colher de sopa de hortelã picado
• 2 dentes de alho picados
• 1 colher de chá de gengibre ralado
• 2 maçãs verdes
• 2 tomates picados
• ½ pimentão vermelho fatiado
• ½ pimentão amarelo fatiado
• 1 colher de sopa de curry
• 1 pitada de canela em pó
• 500 ml de leite de coco
• ½ cebola picada
• 50 ml de azeite
• 4 xícaras de arroz cozido
• 1 cenoura ralada
• 1 xícara de salsa picada
• 50 g de manteiga
• 50 g de uvas-passas
• sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:Prepare os filés assim:
• Tempere os filés com sal, pimenta e iogurte;
• Grelhe os filés de frango no azeite;
• Retire e reserve;
• Na mesma panela, doure o alho e a cebola;
• Junte as maçãs picadas, a canela, o tomate, pimentão, gengibre, leite de coco e o curry;
• Coloque os filés e o hortelã, e cozinhe por 5 minutos.

Prepare o acompanhamento assim (arroz colorido):
• Refogue a cenoura e a uva-passa na manteiga até ficarem macias;
• Junte o arroz e a salsa;
• Sirva com os filés de frango e o molho.

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