Ingredientes: • 4 filés de frango • 1 copo de iogurte • 1 colher de sopa de hortelã picado • 2 dentes de alho picados • 1 colher de chá de gengibre ralado • 2 maçãs verdes • 2 tomates picados • ½ pimentão vermelho fatiado • ½ pimentão amarelo fatiado • 1 colher de sopa de curry • 1 pitada de canela em pó • 500 ml de leite de coco • ½ cebola picada • 50 ml de azeite • 4 xícaras de arroz cozido • 1 cenoura ralada • 1 xícara de salsa picada • 50 g de manteiga • 50 g de uvas-passas • sal e pimenta a gosto | |
Modo de Preparo:Prepare os filés assim: • Tempere os filés com sal, pimenta e iogurte; • Grelhe os filés de frango no azeite; • Retire e reserve; • Na mesma panela, doure o alho e a cebola; • Junte as maçãs picadas, a canela, o tomate, pimentão, gengibre, leite de coco e o curry; • Coloque os filés e o hortelã, e cozinhe por 5 minutos. Prepare o acompanhamento assim (arroz colorido): • Refogue a cenoura e a uva-passa na manteiga até ficarem macias; • Junte o arroz e a salsa; • Sirva com os filés de frango e o molho. |
domingo, 24 de abril de 2011
Receita: Frango à indiana
Rende 4 porções!
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