segunda-feira, 25 de abril de 2011

Receita: Talharim ao molho de tomate, rúcula e manjericão

Rende 6 porções 

Ingredientes

-500 gramas de macarrão tipo talharim
-200 gramas de bolinhas de muçarela de búfala
Molho de tomates

-80 ml de azeite
-2 dentes de alho bem socados
-3 colheres das de sopa de cebola ralada
-1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
-½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
-1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
-Sal e temperos a gosto

Modo de preparo
  1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
  3. Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
  4. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
  5. Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

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