Rende 6 porções
Ingredientes
-500 gramas de macarrão tipo talharim
-200 gramas de bolinhas de muçarela de búfala
-500 gramas de macarrão tipo talharim
-200 gramas de bolinhas de muçarela de búfala
Molho de tomates
-80 ml de azeite
-2 dentes de alho bem socados
-3 colheres das de sopa de cebola ralada
-1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
-½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
-1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
-Sal e temperos a gosto
-80 ml de azeite
-2 dentes de alho bem socados
-3 colheres das de sopa de cebola ralada
-1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
-½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
-1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
-Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
- Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
- Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
- Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.
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