Ingredientes:
Massa:
-250 ml de água
-125 g de manteiga
-150 g de farinha de trigo
-1 colher (café) de açúcar
-1 pitada de sal
-250 ml de ovos (em torno de 5 unidades)
Calda:
• 300 ml de leite
• 300 g de chocolate meio amargo picado
• 1 litro de sorvete de creme para rechear
Modo de preparo:
1-Numa panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal,
e leve ao fogo até ferver;
2-Junte a farinha de uma só vez e mexa sem parar, cozinhando
a massa por 5 minutos;
3-Retire a massa da panela, coloque-a na batedeira em
velocidade média e vá acrescentando os ovos, um a um;
4-Unte uma assadeira com manteiga e, utilizando um saco de
confeitar, faça bolinhas com 3 cm de altura;
5-Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até
que fiquem douradas.
6-Enquanto isso, faça a calda de chocolate da seguinte
forma: ferva o leite em uma panela, retire do fogo, junte o chocolate e mexa
até dissolvê-lo;
7-Corte ao meio as carolinas, recheie com sorvete e cubra-as
com a calda de chocolate.
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