Ingredientes: • 1 pacote de fusili • 50 g de mussarela ralada • 50 g de parmesão ralado • 1 copo de creme de leite fresco • 100 g de bacon levemente torrado • 3 colheres (sopa) de salsinha bem picada • 2 dentes de alho • Sal e pimenta-do-reino e noz moscada em pó, a gosto | |
Modo de Preparo:• Cozinhe o fusili na água salgada até ficar al dente; • Escorra e transfira para uma frigideira de borda alta; • Coloque todo o creme de leite e tempere com sal, pimenta, noz moscada, alho picado e salsinha; • Coloque para esquentar em fogo médio por cinco minutos; • Em uma frigideira misture os dois queijos e torre os cubinhos de bacon em outra; • Tire os fusili do fogo e acrescente a metade da quantia do queijo e o bacon frito; • Coloque a mistura em uma forma previamente untada com manteiga; • Espalhe por cima a segunda metade do queijo; • Asse no forno a 220º C de 20 a 25 minutos; • Servir bem quente na própria forma. |
segunda-feira, 18 de abril de 2011
Receita: Gratinado de macarrão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário