terça-feira, 14 de junho de 2011

Receitas: Batatas ao Dill

Rende 4 porções


Ingredientes:



-200 g de batata bolinha
-20 g de dill
-20 ml de óleo de oliva
-2 dentes de alho picados
-1/ 2 colher (chá) de mostarda em grão
-1 g de pimenta chilli
-1 cebola roxa em rodelas
-2 g de salsão em pó



Modo de Preparo:


1. Lave e corte as batatas ao meio, reserve.
2. Numa panela, coloque um litro de água para ferver. Quando borbulhar, adicione as batatas e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e reserve.
3. Lave as folhas de dill, pique e reserve.
4. Numa frigideira, aqueça o óleo, adicione o alho e refogue até dourar. Junte a mostarda, a pimenta chilli, as batatas, o dill, a
cebola roxa e refogue por mais 5 minutos. Adicione o salsão em pó, uma pitada de sal e sirva bem quente. 



OBS: Ótimo acompanhamento para peixes grelhados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário