Ingredientes
2 filés de linguado1 xícara (chá) de alho-poró fatiado (a parte branca)1 ramo de salsão picado1 cenoura cortada em rodelas2 cebolas picadas50g de cogumelos picados1 colher (sopa) de manteiga1/2 copo de vinho branco seco1 copo de iogurte desnatado1 tablete de caldo de peixe2 copos de águaSal e pimenta-do-reino a gostoSalsinha e cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo:
1-Coloque numa panela o alho-poró, o salsão, a cenoura, 1 cebola picada, a água e o tablete de caldo de peixe
1-Coloque numa panela o alho-poró, o salsão, a cenoura, 1 cebola picada, a água e o tablete de caldo de peixe
2-Leve ao fogo baixo até que a cenoura fique macia. Coe e reserve o caldo
3-À parte, derreta a manteiga, refogue a outra cebola e os cogumelos
4-Coloque os filés de peixe num refratário, cubra com o refogado e o caldo reservado
5-Regue o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
6-Retire do forno, arrume os filés em outra travessa. Pegue o molho que assou o peixe, misture o iogurte desnatado, a pimenta-do-reino, os legumes cozidos, corrija o sal e jogue por cima dos filés. Decore a gosto
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