Ingredientes
Massa
100g de manteiga2 ovos100g de açúcar1 pitada de açúcar de baunilha4 colheres (sopa) de leite200g de farinha de trigo2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
200g de morangos1 caixa de gelatina
Modo de Preparo
Massa
_ Bata a manteiga junto com o açúcar e o açúcar de baunilha até que forme uma massa cremosa
_ Acrescente os ovos e continue batendo a massa
_ Adicione aos poucos, a farinha, o fermento e o leite
_ Coloque a massa em uma forma com cerca de 5 centímetros de profundidade untada com manteiga
_ Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 20 minutos
_ Deixe a massa esfriar e reserve
Cobertura
_ Distribua os morangos sobre a massa fria e reserve
_ Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, distribuindo, ainda quente, sobre as frutas
_ Quando a gelatina ficar sólida, desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário