500g de carne-seca dessalgada e desfiada
1 cebola grande cortadas em cubos
1kg de tomate fresco Débora cortado em cubos
4 colheres (sopa) de salsinha fresca
1 colher (sopa) de orégano
Sal e azeite a gosto
Água (o necessário)
1 cebola grande cortadas em cubos
1kg de tomate fresco Débora cortado em cubos
4 colheres (sopa) de salsinha fresca
1 colher (sopa) de orégano
Sal e azeite a gosto
Água (o necessário)
Modo de Preparo:
1-Em uma panela com a água, cozinhe a massa de espaguete até ficar al dente.
1-Em uma panela com a água, cozinhe a massa de espaguete até ficar al dente.
2-Escorra, regue com o azeite e reserve.
3-Em uma panela com azeite, em fogo alto, refogue a carne-seca e a cebola por cerca de 3 minutos.
4-Acrescente os outros ingredientes e refogue por mais 3 minutos. Acerte o sal e incorpore esta mistura à massa reservada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário