quarta-feira, 15 de junho de 2011

Receita: Espaguete com Carne seca e tomates frescos




Rende: 6 porções 

Ingredientes


500g de espaguete grano duro 
500g de carne-seca dessalgada e desfiada 
1 cebola grande cortadas em cubos 
1kg de tomate fresco Débora cortado em cubos 
4 colheres (sopa) de salsinha fresca 
1 colher (sopa) de orégano 
Sal e azeite a gosto 
Água (o necessário)
Modo de Preparo:
1-Em uma panela com a água, cozinhe a massa de espaguete até ficar al dente. 
2-Escorra, regue com o azeite e reserve. 
3-Em uma panela com azeite, em fogo alto, refogue a carne-seca e a cebola por cerca de 3 minutos. 
4-Acrescente os outros ingredientes e refogue por mais 3 minutos. Acerte o sal e incorpore esta mistura à massa reservada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário