Ingredientes: MASSA: • 2 xícaras (chá) não muito cheias de farinha de trigo • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (100 g) • 1 gema • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 'Fleischmann' RECHEIO: • 1 lata de leite condensado • 1 lata de creme de leite sem soro • 2 copos de iogurte natural desnatado sem soro | |
Modo de Preparo:• Comece praparando a massa, misturando todos os ingredientes secos; • Coloque a margarina e misture com um garfo até virar uma farofa. Coloque a gema, termine de amassar com um pouquinho de água fria e reserve; • Para o recheio, misture bem todos os ingredientes até virar um creme líquido; • Coloque na massa e leve ao forno, para a massa acabar de assar; • Quando o creme escurecer, retire do forno e coloque a geléia de sua preferência (nesse caso, de moranguinhos silvestres); • Deixe esfriar e coloque na geladeira, antes de servir. OBS: A gema da massa é opcional, pode-se amassar apenas com água. Misture um pouco de água na geléia, para ela ficar mais fácil de espalhar. |
segunda-feira, 6 de junho de 2011
Receita: Torta de iogurte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário