segunda-feira, 6 de junho de 2011

Receita: Torta de iogurte

Ingredientes:
MASSA:
• 2 xícaras (chá) não muito cheias de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (100 g)
• 1 gema
• 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
• 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 'Fleischmann'

RECHEIO:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 2 copos de iogurte natural desnatado sem soro
Modo de Preparo:• Comece praparando a massa, misturando todos os ingredientes secos;
• Coloque a margarina e misture com um garfo até virar uma farofa. Coloque a gema, termine de amassar com um pouquinho de água fria e reserve;
• Para o recheio, misture bem todos os ingredientes até virar um creme líquido;
• Coloque na massa e leve ao forno, para a massa acabar de assar;
• Quando o creme escurecer, retire do forno e coloque a geléia de sua preferência (nesse caso, de moranguinhos silvestres);
• Deixe esfriar e coloque na geladeira, antes de servir.

OBS: A gema da massa é opcional, pode-se amassar apenas com água.
Misture um pouco de água na geléia, para ela ficar mais fácil de espalhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário