Rende 23 porções
Ingredientes:
Massa
300g de farinha de trigo
4g de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
165g de manteiga sem sal
150g de açúcar
150g de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher (de café) de extrato de baunilha
30g de cacau em pó
150g de chocolate meio amargo derretido
200ml de leite
Recheio e Cobertura
395g de leite condensado
200g de creme de leite
70g de achocolatado em pó
25g de manteiga
Granulado para a decoração
Modo de Preparo:
1 – Separe os ingredientes.
2 – Pré-aqueça o forno a 180°C
3 – Coloque as forminhas para cupcake, tamanho 0, na forma específica.
4 – Peneire a farinha de trigo e misture com os ingredientes secos (bicarbonato e o sal)
5 – Bata a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo na batedeira até que forme um creme fofo. Adicione os ovos, um a um, e raspe as laterais da tigela de vez em quando.
6 – Acrescente a baunilha, o cacau em pó e o chocolate meio amargo derretido e bata rapidamente.
7 – Adicione a mistura de farinha delicadamente alternando com o leite.
8 – Coloque a massa nas forminhas deixando um espaço para a massa crescer.
9 – Leve para assar por aproximadamente 20 min.
10 – Decore o cupcake já frio com o brigadeiro e o granulado.
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