Ingredientes
300g de penne
200g de manteiga
315g de creme de leite fresco
150ml de leite integral
50g de presunto cozido picado
10g de champignon picado ( se desejar)
20g de ervilha
Sal a gosto
Água (o necessário)
Parmesão cortado em lascas para a decoração
200g de manteiga
315g de creme de leite fresco
150ml de leite integral
50g de presunto cozido picado
10g de champignon picado ( se desejar)
20g de ervilha
Sal a gosto
Água (o necessário)
Parmesão cortado em lascas para a decoração
Modo de Preparo:
Em um recipiente em banho-maria, clarifique a manteiga. Transporte-a para uma panela e acrescente 300g do creme de leite fresco e o leite. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até engrossar.
Junte o presunto, o champignon, a ervilha e o restante do creme de leite fresco. Deixe no fogo baixo por mais 15 minutos aproximadamente.
Coloque o molho em uma frigideira e adicione o penne reservado. Salteie por cerca de 10 a 15 minutos.
Para a montagem, disponha o penne no centro do prato e decore com as lascas de parmesão.
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