quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Receita: Veal and Peppers ( Vitela e pimentoes)

Esta receita, eu descobri semana passada quando minha professora de Inglês veio até a minha casa para aprendermos termos técnicos de cozinha, então ela me trouxe esta receita que eu adorei! Ficou muito boa, bem fácil de fazer e bem saborosa. Você pode faze como acompanhamento Arroz branco com alho e umas batatas refogadas com orégano.

Aí vai a receita:                                          

Ingredientes:

1/3 de um copo de azeite de oliva
2 dentes de alho picados finamente
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
1 pimentão verde picados em rodelas finas
2 pimentões um vermelho e outro amarelo picados em rodelas finas

2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de manjericão fresco

1 colher de chá de orégano
sal e pimenta do reino a gosto
8 pedaços de vitela cortados finamente (aproximadamente 3 cm de expessura)
Farinha para empanar os filés de vitela
150 g de manteiga (sem sal)

Modo de Preparo:


1- Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite de oliva, uma colher de chá de manteiga e o alho. Frite até o alho dourar. Reserve o alho.
2- Frite na manteiga a cebola, os pimentões e frite por 2 minutos.
3- Acrescente o vinagre, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Reduza o fogo e cozinha por mais ou menos 10 minutos ou até que o pimentão esteja ao seu gosto. Reserve
4-  Com um batedor de carne, bata os filés de vitela ate ficarem bem finos. Tempere com sal e pimenta e empane-os com farinha de trigo.

6- Aqueça um pouco de manteiga em uma panela e frite os filés de vitela até dourarem. Adicione mais manteiga se necessário
7- Quando os filés estiverem todos cozidos, monte seu prato com os filés, sobre eles coloque os pimentões cozidos com a cebola, e para finalizar o alho frito por cima.

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