- 500g de Espaguete
- Suco de 1/2 limão
- Raspas de 1 limão
- 100 ml de Creme de leite fresco
- 100 ml de Azeite de oliva
- 150 g de Queijo parmesão ralado
- Dois punhados de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Lavar as folhas de manjericão em água corrente. Secar com papel-toalha. Picar as folhas e reservar.
2. Misturar 2 colheres (sopa) de sal em 5 litros de água, em uma panela grande. Levar ao fogo alto. Colocar o macarrão na água fervendo e deixe cozinhar. O macarrão deve ficar al dente.
3. Para o molho: Numa tigela grande, colocar o suco de limão, o azeite e o queijo parmesão ralado. Misturar bastante os ingredientes. Em seguida, acrescentar o creme de leite. Misturar. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
2. Misturar 2 colheres (sopa) de sal em 5 litros de água, em uma panela grande. Levar ao fogo alto. Colocar o macarrão na água fervendo e deixe cozinhar. O macarrão deve ficar al dente.
3. Para o molho: Numa tigela grande, colocar o suco de limão, o azeite e o queijo parmesão ralado. Misturar bastante os ingredientes. Em seguida, acrescentar o creme de leite. Misturar. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
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