Ingredientes: 1/2 kg de ervilha 200 g de linguiça calabresa 200 g de costelas suínas 200 g de lombo 200 g de carne bovina 100 g de bacon 2 tomates picados 1 cebola grande sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho Óleo para refogar Modo de Preparo: | |
-Em uma panela de pressão, doure o alho no óleo e coloque um pouco de azeite; -Acrescente todas as carnes, a cebola e os tomates e espere refogar; -Depois que estiverem bem refogados, acrescente os dois litros de água e a ervilha. -Feche a panela e depois que pegar pressão deixe cozinhar por 20 minutos. OBS:Como as costelas e o lombo vem salgados, ferva duas vezes para tirar o sal antes de usá-los na receita. |
quarta-feira, 18 de maio de 2011
Receita: Sopa de Ervilha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário