quarta-feira, 18 de maio de 2011

Receita: Sopa de Ervilha

Ingredientes: 
 1/2 kg de ervilha
 200 g de linguiça calabresa
 200 g de costelas suínas
 200 g de lombo
 200 g de carne bovina
 100 g de bacon
 2 tomates picados
 1 cebola grande
 sal a gosto
 pimenta-do-reino a gosto
 3 dentes de alho
 Óleo para refogar

Modo de Preparo:

 -Em uma panela de pressão, doure o alho no óleo e coloque um pouco de azeite;
 -Acrescente todas as carnes, a cebola e os tomates e espere refogar;
 -Depois que estiverem bem refogados, acrescente os dois litros de água e a ervilha.
 -Feche a panela e depois que pegar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.

OBS:
Como as costelas e o lombo vem salgados, ferva duas vezes para tirar o sal antes de usá-los na receita.

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