sábado, 16 de julho de 2011

Receita: Spaghetti ao Alho e Azeite de Castanha-do-Pará


Azeite de castanha-do-pará extravirgem é um produto exclusivo da Amazônia.
Ingredientes: 
- 400 g de spaghetti
- 100 ml de Azeite de Castanha-do-Pará Extra Virgem Ouro Verde
- 2 dentes de alho em rodelas
- 25 camarões médios, limpos
- 100 ml de vinho branco seco
- 5 litros de água fervente
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a água para ferver. Aqueça o Azeite de Castanha-do-Pará Extra Virgem  em uma frigideira e frite o alho até que fique levemente dourado. Acrescente os camarões e cozinhe rapidamente, apenas até mudarem de cor.
Em seguida, acrescente o vinho, a salsa e o sal. Cozinhe por alguns minutos.
Quando a água estiver fervendo, acrescente uma colher de sopa de sal e cozinhe o spaghetti.
Escorra-os quando estiverem al dente e junte ao molho na frigideira.
Decore com salsa

Nenhum comentário:

Postar um comentário