segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Receita: Porco doce e azedo

Receita Chinesa 


Ingredientes:

-2 tomates
-1 fatia de abacaxi
-1 cenoura
-1 pepino japones (pequeno)
-1 pimentao amarelo (pequeno)


Marinada:
-Carne da Barriga do porco
-2 colheres de sopa de amido dissolvido em agua
-3 colheres de sopa de shoyo
-2 colheres de cha de oleo de gengibre
-2 gemas 
-sal marinho


Molho:
-3/4 de vinagre balsamico
-1 copo de vinho branco seco
-1/2 medida de acucar
-sal
-alho moido
-gengibre em fatias finas




Modo de Preparo:


Marinada: Deixar marinando por 1 dia inteiro
Molho: Deixar ferver todos os ingredientes do molho por 10 minutos



1-Depois de ferver o molho por 10 minutos,adicione os legumes.
2- Acrescente mais amido na marinada do porco e 1/4 de farinha de trigo
3-Misture a marinada e envolva bem a carne. Frite-a de 2 a 3 minutos.


Sirva acompanhado do molho


OBS: Se preferir, pode acrescentar pimenta junto ao molho.

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