quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Receita: Camarão ao molho de mostarda

Ingredientes:

30 camarões limpos

3 cebolas em brunoise
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de conhaque ou vinho branco seco
2 colheres de sopa de mostarda amarela (Dijon, de preferência)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
300 ml de nata (creme de leite fresco)
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo:
1 -Refogue a cebola juntamente com a manteiga até que fique macia.

2 -Acrescente a nata e a mostarda.
3 -Tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha quente.
4 -Tempere os camarões com sal e pimenta. Grelhe aproximadamente dois minutos de cada lado, ou até mudarem de cor.
5 -Acrescente os camarões ao molho, flambe com o conhaque e deixe até que termine de cozinhar.
6 -Sirva com um purê de aipim ou arroz branco.




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