segunda-feira, 21 de julho de 2014

Receita: Petit Gateau de cream cheese

Olá pessoal, segue ai uma receita super fácil de fazer, Petit gateau de cream cheese. 

Vamos lá:

Ingredientes:

-2 ovos
-80g de açúcar
-100g de manteiga sem sal derretida
-40g de farinha de trigo
-200g de cream cheese
-6 ramos de hortelã

Modo de preparo:

1-Em um recipiente, bata os ovos e o açúcar com o auxílio de um fuet.

2-Acrescente a manteiga e misture bem.

3-Coloque a farinha de trigo e incorpore-a bem. 

4-Por fim, acrescente o Cream Cheese à massa.

5-Ponha a massa em forminhas untadas com manteiga e farinha de trigo.

6-Leve ao congelador por cerca de 6 horas. 

7-Coloque as forminhas com a massa congelada no forno pré-aquecido a 210ºC por 8 à 10 minutos. 

8-Desenforme, decore com folhas de hortelã e sirva quente.

OBS: Não é necessário congelar a massa. Se preferir pode colocar diretamente sem congelar para assar porém o tempo deverá ser menos (entre 5 à 8 minutos).

Esta receita pode ser acompanhada com sorvete de creme, de baunilha, chantilly, creme inglês ou pode ser consumindo somente ele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário