segunda-feira, 7 de março de 2011

Receita: Crêpe Suzette

Ingredientes:


-250 gr de farinha de trigo
-3 ovos
-250 ml de leite
-2 gr de sal
-Suco de 1 laranja
-15 ml de curação
-30 ml de azeite de oliva
-50 gr de manteiga sem sal
-raspas de 1 laranja
-60 gr de açúcar confeiteiro
-30 ml de curação
-Suco de 1 laranja


Modo de Preparo:



1- Preparar o aparelho(massa)  de crêpe com as 250g de farinha, os ovos, leite e a pitada de sal.
2- Adicionar o suco de 1 laranja, a colher de Curaçao e as  colheres de azeite de oliva.
3- Deixar descansar a massa por 1 hora em temperatura ambiente.
4- Trabalhar a manteiga, misturando com o suco da segunda laranja e as raspas da mesma; adicione o curaçao e o açucar confeiteiro.
5- Produzir crêpes finos em uma frigideira anti-aderente.
6- Cubrir os crêpes com a manteiga de laranja, faça a dobra em 4.
7- Voltar todos os crêpes para a frigideira e aquecer.
8- flambar o crepe com o curação. Deixar evaporar o álcool
9- Servir em um prato quente uns sobre os outros. 

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