Ingredientes:
-525 g de nutella
-4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
-1 xícara (chá) de açúcar
-8 ovos inteiros
-4 gemas
-Lascas de amêndoas
-4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
-1 xícara (chá) de açúcar
-8 ovos inteiros
-4 gemas
-Lascas de amêndoas
Modo de Preparo
1 Bata o creme de leite fresco até que obtenha ponto de chantili e reserve na geladeira.
2 Em banho-maria, com um fouet, bata os ovos, as gemas e açúcar até dobrar de volume e esbranquiçar.
3 Em seguida, bata na batedeira por cerca de 3 minutos, até que esfrie por completo.
4 Acrescente a nutella misturando levemente com o foue e adicione o creme fresco batido em ponto de chantilli.
5 Leve ao freezer até endurecer.
6 Na hora de servir, jogue lascas de amêndoas por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário