quarta-feira, 23 de março de 2011

Receita: Semifredo de Nutella

Rende 10 porções


Ingredientes:


-525 g de nutella
-4 xícaras (chá) de creme de leite fresco 
-1 xícara (chá) de açúcar
-8 ovos inteiros
-4 gemas
-Lascas de amêndoas

Modo de Preparo

1 Bata o creme de leite fresco até que obtenha ponto de chantili e reserve na geladeira. 
2 Em banho-maria, com um fouet, bata os ovos, as gemas e açúcar até dobrar de volume e esbranquiçar. 
3 Em seguida, bata na batedeira por cerca de 3 minutos, até que esfrie por completo. 
4 Acrescente a nutella misturando levemente com o foue e adicione o creme fresco batido em ponto de chantilli. 
5 Leve ao freezer até endurecer. 
6 Na hora de servir, jogue lascas de amêndoas por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário