sexta-feira, 25 de março de 2011

Receita:Cordeiro com creme de alho

Rende 6 porções
cozinha Francesa


Ingredientes:

-18 costeletas de cordeiro
-sal e pimenta
-2 cabeças de alho
-300 ml de leite
-200 ml de creme de leite
-Salsinha
-Sal



Modo de Preparo:


1-Descasque o alho e retire a pele. Leve ao fogo com o leite e sal, em fogo baixo até que os dentes fiquem macios. 
2- Adicione o creme de leite e a salsinha, deixe por 5 minutos e bata no liquidificador, acerte o sal. 
3-Tempere as costeletas de cordeiro apenas com sal e pimenta-do-reino e fio de azeite. 
4- Leve para grelhar em temperatura média, por 2 minutos de cada lado.

5- Aqueça o molho e regue-o por cima das costeletas de cordeiro.
6- sirva em seguida acompanhado de um purê de batatas ou arroz branco.

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