segunda-feira, 18 de abril de 2011

Receita: Gratinado de macarrão

Ingredientes:
• 1 pacote de fusili
• 50 g de mussarela ralada
• 50 g de parmesão ralado
• 1 copo de creme de leite fresco
• 100 g de bacon levemente torrado
• 3 colheres (sopa) de salsinha bem picada
• 2 dentes de alho
• Sal e pimenta-do-reino e noz moscada em pó, a gosto
Modo de Preparo:• Cozinhe o fusili na água salgada até ficar al dente;
• Escorra e transfira para uma frigideira de borda alta;
• Coloque todo o creme de leite e tempere com sal, pimenta, noz moscada, alho picado e salsinha;
• Coloque para esquentar em fogo médio por cinco minutos;
• Em uma frigideira misture os dois queijos e torre os cubinhos de bacon em outra;
• Tire os fusili do fogo e acrescente a metade da quantia do queijo e o bacon frito;
• Coloque a mistura em uma forma previamente untada com manteiga;
• Espalhe por cima a segunda metade do queijo;
• Asse no forno a 220º C de 20 a 25 minutos;
• Servir bem quente na própria forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário