quinta-feira, 7 de abril de 2011

Receita: Poulet à la Crème

Receita Francesa


Ingredientes:


-350 gr de coxa e sobre coxa de galinha
-50 gr de cebola
-30 gr de manteiga sem sal
-50 ml de vinho branco seco
-100 ml de creme de leite fresco
-sal e pimenta quanto baste.


Modo de Preparo:



1- Temperar os pedaços de frango com sal e pimenta. Descascar e picar a cebola em brunoise.

2- Dourar o frango em uma cassarola com manteiga, selando todos os lados. Abaixar o fogo, acrescentar a cebola, temperar com sal e pimenta, cobrir a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

3- Retirar os pedaços de frango, colocar em uma travessa e reservar. Aumentar o fogo e deglacear a cassarola com o vinho branco, mexer com um fouet. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar em fogo baixo até o molho estiver nappé. Corrigir o tempero, cobrir os pedaços de frango com o molho e servir em seguida.

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