terça-feira, 3 de maio de 2011

Receita: Espaguete com tomate fresco e camarão

Rendimento: 2 porções


Ingredientes:


2 dentes de alho picados
3 tomates maduros e firmes, sem pele e sem sementes, picados
12 camarões médios e limpos
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
12 folhas de manjericão
Sal a gosto
300 g de massa longa tipo espaguete



Modo de Preparo:


1. Coloque 3 litros de água para ferver em uma panela grande.
2. Em uma frigideira, aqueça o óleo de oliva e refogue o alho até dourar. Junte os camarões temperados com sal e deixe fritar por 3 a 4 minutos em fogo alto. Acrescente os tomates e mexa por 30 segundos. Reserve.
3. Quando a água ferver, tempere com sal grosso e cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e sirva o espaguete com colheradas de molho quente. Decore com manjericão.

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