Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
4 pêras







Modo de Preparo
Levar as pêras ao fogo com a água, o vinho, o açúcar e os cravos-da-índia, a canela e a casca de limão. Quando as pêras estiverem macias, retirar os cravos, a canela e a casca de limão. Quando as pêras estiverem macias, retirar os cravos, a canela e a casca de limão e colocar as pêras numa compoteira. Com a calda do vinho, fazer um creme colocando 1 colher (sopa) de maisena, dissolvida num pouco de água. Verter este creme de vinho sobre as pêras. Servir gelado, acompanhado de creme de leite batido.
Olha é uma receita muito boa mesmo, porém, nunca degustei. Vou apresentar em um trabalho na faculdade, no final do semestre e tenho certeza que vai ficar muito bom.
ResponderExcluirparabéns !
Obrigada, eu fico muito feliz em saber que gosta de minhas receitas. Muitas delas aprendi em minha faculdade. Boa sorte!
ResponderExcluir